Легковушка на скорости врезалась в стоящую фуру

Легковушка на скорости врезалась в стоящую фуру на подъезде к "Брузгам"

227
(обновлено 14:47 03.12.2018)
В результате ДТП водитель легкового автомобиля BMW оказался зажат в салоне, его с помощью гидравлического инструмента достали спасатели и передали медикам.

МИНСК, 3 дек — Sputnik. Водитель легкового автомобиля серьезно пострадал после того, как на большой скорости въехал в стоящую на дороге фуру неподалеку от пункта пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе, об этом сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Авария произошла поздно вечером в воскресенье, 2 декабря, на трассе М6 Минск — Гродно. 29-летний водитель, который находился за рулем легковушки BMW, решил опередить едущую в попутном направлении фуру, выехал в левую полосу движения и на скорости врезался в стоящий там грузовик DAF.

В результате аварии мужчина оказался зажат в салоне легковушки. Чтобы деблокировать его, понадобилась помощь спасателей. Они с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавшего водителя из автомобиля и передали медикам. Его экстренно госпитализировали.

Выяснилось, что водитель фуры DAF на российских номерах на протяжении дня ехал к границе с остановками, планируя загрузиться в Польше. В какой-то момент грузовик остановился, а завести его снова у водителя не получилось.

По факту ДТП, в котором серьезно пострадал водитель легковушки, проводится проверка. Расследованием аварии занимаются специалисты следственных органов.

Читайте также:

227
Теги:
Брузги, ДТП, ГАИ УВД Гродненского облисполкома, Беларусь
Комментарии
Загрузка...