Каждый день на минские улицы высыпают тонны реагентов

Женщина, страдающая психическим расстройством, пропала в Минске

257
(обновлено 16:30 03.12.2018)
Женщина ушла из дома-интерната утром 29 ноября, до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

МИНСК, 3 дек – Sputnik. В Минске разыскивают женщину-инвалида, которая ушла из дома-интерната и пропала, об этом сообщила официальный представитель Центрального РУВД столицы Елена Свиридова.

Пропавшую минчанку зовут Светлана Владимировна Названова, ей 44 года. Известно, что она ушла из психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов №3 по улице Выготского 29 ноября около 10:45 и не вернулась. С того момента никакой информации о ее местонахождении нет.

Пропавшая женщина худощавого телосложения, ее рост 167 сантиметров. У нее светло-русые волосы средней длины. В момент исчезновения она была одета в темно-коричневое пальто, розовую шапку, фиолетовое платье и фиолетовый джемпер. Также на ней были черные колготки и светло-коричневые замшевые сапоги.

Женщина является инвалидом второй группы. Кроме того, она страдает психическим расстройством.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто что-либо знает о Светлане Владимировне Названовой или ее местонахождении, сообщить об этом по телефонам 8 (017) 288-79-02, 8 (017) 288-02-02 или по номеру 102.

Также пропавшую минчанку разыскивает ПСО "Ангел". Ориентировка появилась на странице отряда в соцсети в день ее пропажи. С того момента никакой дополнительной информации о женщине там не появилось.

Читайте также:

257
Теги:
РУВД Минска, Минск, розыск, Беларусь
Комментарии
Загрузка...