Капельница, архивное фото

Мальчик, упавший с балкона в Светлогорске, умер в больнице

793
Ребенка дошкольного возраста воспитывала бабушка, однако в тот момент она отлучилась и оставила мальчика на попечение тети.

МИНСК, 4 дек – Sputnik. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка, выпавшего из окна в Светлогорске.

Информация о трагедии появилась во вторник утром, местные СМИ написали, что тело упавшего с балкона шестого этажа обнаружили прохожие, они и вызвали медиков и позвонили в милицию. 

Как сообщила Sputnik официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, Светлогорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 (ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей) Уголовного кодекса Беларуси.

По ее словам, ребенок в момент трагедии находился в гостях. Упавший из окна балкона мальчик был доставлен в реанимационное отделение больницы с множественными травмами, где сегодня скончался, уточнила Гончарова.

Следователи разбираются в обстоятельствах трагедии. Проведен осмотр места происшествия с участием сотрудников милиции, специалистов ГКСЭ.

Проводятся допросы, а также иные мероприятия, необходимые для выяснения истинной картины произошедшего, отметила Гончарова.

Читайте также:

 

793
Темы:
Опасные игры: падения детей с высоты (49)
Комментарии
Загрузка...