Разбитый в аварии автомобиль

СК: массовую аварию в Минске устроил 20-летний парень

1018
В настоящее время трое пострадавших в ДТП находятся в Минской больнице скорой медицинской помощи, медики оценивают их состояние как тяжелое.

МИНСК, 5 дек – Sputnik. Уголовное дело возбудили в отношении 20-летнего парня, находившегося за рулем легкового автомобиля BMW, из-за которого в Минске произошла массовая авария, сообщили в среду в Следственном комитете Беларуси.

Четыре автомобиля столкнулись на улице Московской 5 декабря около 11:30 – BMW во время движения вылетел на встречную полосу, где врезался в три машины. В аварии различные травмы получили и были госпитализированы три девушки. В настоящее время пострадавшие находятся в Минской больнице скорой медицинской помощи, медики оценивают их состояние как тяжелое.

"В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса", – сказали в СК.

Там также сообщили, что следователи и сотрудники столичной ГАИ осмотрели место ДТП, для выяснения всех его обстоятельств назначены необходимые экспертизы.

В СК просят граждан, которые могли стать свидетелями аварии, обратиться в управление комитета.

Водителю за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения, в качестве максимального наказания грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

1018
Теги:
BMW, уголовное дело, ДТП, Авто, Следственный комитет Беларуси
Комментарии
Загрузка...