Марихуана, архивное фото

В Минске задержали бармена с наркотиками

313
Мужчину задержали в метро, при нем были обнаружены гашиш и вещество альфа-PVP, а дома – портативная теплица для выращивания марихуаны.

МИНСК, 6 дек – Sputnik. Бармена, подозреваемого в хранении и производстве наркотических веществ, задержали в минском метрополитене, сообщили в Партизанском РУВД Минска.

В правоохранительные органы поступила информация, что 37-летний минский бармен имеет отношение к обороту наркотических веществ. Оперативно-разыскные мероприятия подтвердили информацию – было принято решение о задержании молодого человека.

В момент задержания на одной из станций минского метро при нем было обнаружено вещество альфа-PVP и гашиш. Во время обыска дома у подозреваемого было найдено оборудование для выращивания марихуаны, контейнеры с проросшими растениями и высушенная продукция.

Задержанный утверждает, что все наркотические вещества использовал исключительно в личных целях, распространением не занимался. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328, по которой ему может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте также:

313
Теги:
задержание, Наркотики, Минск
Комментарии
Загрузка...