Огонь, архивное фото

Мужчина погиб на пожаре в пятиэтажке в Ивацевичах

79
Погибший находился в собственной квартире, а что стало причиной возгорания, предстоит выяснить экспертам.

МИНСК, 6 дек – Sputnik. Мужчина стал жертвой огня на пожаре в пятиэтажном доме в Ивацевичах, об этом сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Пожар в квартире на последнем этаже пятиэтажки по улице Депутатской случился в среду, 5 декабря, около 17:40. Прибывшие на место спасатели быстро потушили огонь и при обследовании квартиры обнаружили там тело мужчины.

Выяснилось, что в огне погиб 50-летний хозяин жилья. Кроме того, пламя повредило постельные принадлежности, стену и потолок в комнате, где произошло возгорание. Что стало причиной пожара, пока не известно. В ближайшее время это предстоит выяснить экспертам.

На днях в Пинском районе на пожаре в собственном доме погиб 55-летний мужчина. Огонь повредил перекрытия и стены здания, а также имущество хозяина. Причина пожара выясняется.

В минувшую субботу в Беларуси на пожарах погибли семь человек. Жертвами огня стали жители Минской, Брестской, Витебской и Могилевской областей. В одном из случаев жертвами пожара стали двое неизвестных мужчин, которые пробрались в чужой дом.

Читайте также:

 

79
Теги:
Брестское областное УМЧС, Ивацевичи (Брестская область), пожар
Комментарии
Загрузка...