Рука новорожденного

Женщина вынесла новорожденную дочь на мороз, чтобы отомстить мужу

1682
В настоящее время решается вопрос о целесообразности изъятия девочки из семьи, по факту проводится проверка.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Жительница Саратовской области вынесла на мороз новорожденную дочь, чтобы отомстить супругу после семейной ссоры, сообщило областное управление СК РФ.

Предварительно было установлено, что 21-летняя женщина из мести за игнорирование мужем телефонных звонков взяла люльку с раздетой новорожденной, вынесла на балкон, затем сфотографировала ребенка и отослала мужчине фото с угрозами, что он дочь видит в последний раз.

"Затем женщина занесла ребенка в жилище, впоследствии фотографии и сообщения, содержащие угрозы, были размещены отцом ребенка в интернете", – сказали в управлении.

По информации правоохранителей, сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает: медики осмотрели новорожденную и констатировали, что госпитализация ей не нужна.

В настоящее время решается вопрос о целесообразности изъятия девочки из семьи, по факту проводится проверка. Случаем также занялась прокуратура Самарской области.

По данным областного МВД, женщину уже привлекли к административной ответственности – по ч. 1 ст. 5.35 КоАП (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Читайте также:

1682
Теги:
Саратовская область, правоохранительные органы, дети, Следственный комитет РФ
Комментарии
Загрузка...