Конкурс красоты Мисс Вселенная

Участница "Мисс Вселенная-2018" пропала по пути на конкурс

2351
По информации СМИ, девушка отправилась на конкурс не самолетом, а на корабле, а затем несколько дней не выходила на связь.

МИНСК, 9 дек – Sputnik. Участница конкурса "Мисс Вселенная-2018" от Сьерра-Леоне пропала по дороге на шоу, финал которого должен пройти в Таиланде 16 декабря.

По информации местных СМИ, участница "Мисс Вселенная-2018" от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура должна была прилететь в Бангкок 5 декабря. К этой дате прибыли почти все участницы и начали готовиться к мероприятию.

Известно, что девушки прилетели в Таиланд на самолете, а Бангура по неизвестной причине решила добираться на корабле и несколько дней не выходила на связь. Официальных заявлений о пропаже красавицы из Сьерра-Леоне никто не делал.

На страничке в Instagram Бангуры последнее фото, на котором она запечатлена возле бассейна в купальнике, опубликовано 29 ноября. Также на официальной странице конкурса Miss Universe девушки нет среди участниц финального шоу.

В воскресенье появилась информация, что девушка нашлась. В интернете опубликовано фото пропавшей красавицы у входа в гостиницу Dusit Thani в Бангкоке. Однако эта информация официально не подтверждена.

Согласно последним данным, Бангура не будет участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная-2018", финал которого пройдет в Бангкоке 16 декабря.

2351
Теги:
Таиланд, конкурс красоты
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik