Полицейская машина в Новой Зеландии, архивное фото

Дочь британского миллионера убили на отдыхе в Новой Зеландии

598
В связи с исчезновением молодой туристки полицейские арестовали 26-летнего мужчину, предположительно, Грейс познакомилась с ним в Tinder.

МИНСК, 10 дек - Sputnik. Тело пропавшей дочери миллионера из Великобритании Девида Миллейна Грейс обнаружили в Новой Зеландии, об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Известно, что после прибытия в Новую Зеландию 22-летняя Грейс Миллейн поселилась в туристическом лагере в Окленде. Она ежедневно присылала семье фотографии из поездки, 4 декабря перестала выходить на связь с родными, а в воскресенье тело погибшей обнаружили в лесополосе неподалеку. Уточняется, что отец Грейс - миллионер-девелопер из графства Эссекс на юго-востоке Англии.

По данным местных СМИ, произошедшее спровоцировало эмоциональные извинения властей острова: по данным портала, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн принесла семье Миллейн соболезнования на еженедельном правительственном брифинге.

"От имени Новой Зеландии я хочу извиниться перед семьей Грейс. Ваша дочь должна была находиться здесь в безопасности, но этого не случилось, и я прошу прощения за это", - заявила глава правительства.

По ее словам, многие граждане испытывают не только боль, но и чувство стыда за то, что трагедия случилась в их стране.

В связи с исчезновением молодой туристки полицейские арестовали 26-летнего мужчину, с которым Грейс, предположительно, познакомилась при помощи специального приложения Tinder.

598
Теги:
убийство, Новая Зеландия
Загрузка...


Орбита Sputnik