Следователями устанавливаются обстоятельства убийства женщины в Минском районе

Убита тесаком: тело женщины обнаружено в коттедже под Минском

1037
(обновлено 13:28 10.12.2018)
По подозрению в убийстве с особой жестокостью, совершенном на почве ревности, задержан муж 33-летней женщины.

МИНСК, 10 дек - Sputnik. Минским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства убийства 33-летней женщины, сообщила Sputnik в понедельник официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Тело женщины с множественными колото-резаными ранами обнаружили сотрудники правоохранительных органов по месту ее жительства в коттедже в деревне Чачково Минского района в минувшее воскресенье.

"По подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью, задержан 38-летний супруг убитой женщины", -  рассказала Белоног.

По ее словам, на месте преступления был обнаружен окровавленный тесак, который считается предполагаемым орудием убийства. Предварительно установлено, что 8 декабря между супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого мужчина нанес женщине колото-резаные раны, рассказала Белоног. На следующий день ревнивый муж написал о совершенном преступлении знакомому, который и сообщил в милицию о произошедшем.

С участием задержанного проводятся следственные действия, собирается материал, характеризующий его личность, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

Читайте также:

1037
Теги:
убийство, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik