Мясо, архивное фото

Милиция в Жлобине выявила "семейный кооператив несунов"

1972
Всего злоумышленники унесли с предприятия 55 килограммов продукции общей стоимостью более 470 рублей.

МИНСК, 10 дек – Sputnik. Сотрудники милиции выявили в Жлобине граждан, которые воровали мясо с местного мясокомбината – злоумышленники работали по "семейному подряду": женщины на предприятии разделывали продукцию, а их мужья выносили, сообщил в понедельник официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Мужчин, переносивших тяжелые сумки с вырезкой, 5 декабря задержал наряд отдела Департамента охраны. По словам Пристромова, задержанные сразу заявили, что пакеты с мясом нашли в кустах возле комбината, однако оперативники установили, что данные граждане причастны к краже.

"За день до задержания две работницы предприятия, а по совместительству – жены несунов, разделали мясо и приготовили поклажу для выноса", – сказал представитель УВД.

Он также уточнил, что всего злоумышленники унесли с предприятия 55 килограммов продукции общей стоимостью более 470 рублей. По факту было возбуждено дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Беларуси (кража), в настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства противоправной деятельности фигурантов.

Читайте также:

1972
Теги:
уголовное дело, кража, УВД Гомельского облисполкома, Виталий Пристромов, Жлобин
Загрузка...


Орбита Sputnik