Косуля в лесу, архивное фото

Косулю сбили в Минске и увезли в неизвестном направлении

567
Водитель автомобиля ГАЗ положил сбитую косулю в кузов своей машины и уехал, но вскоре его задержали сотрудники ДПС.

МИНСК, 12 дек – Sputnik. Автобус сбил косулю на улице Кижеватова в Минске, затем животное увезли в неизвестном направлении, сообщили в среду в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел сегодня около 13 часов 50 минут. Сотрудникам ГАИ поступило сообщение, что на проезжей части недалеко от дома №88 на улице Кижеватова лежит животное. Правоохранители прибыли по указанному адресу, однако ничего на дороге не обнаружили.

По словам очевидца, на животное (предположительно – косулю) совершил наезд водитель неустановленного желтого автобуса. После этого на место аварии подъехал автомобиль ГАЗ, водитель которого положил сбитое животное в кузов своего авто и скрылся в неизвестном направлении.

"Данный водитель был установлен и задержан сотрудниками ДПС ОГАИ Октябрьского РУВД г. Минска и представителями Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь", - сообщили в ГАИ.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства и подробности инцидента пока не сообщаются.

567
Теги:
ДТП, косуля, УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik