Патруль ГАИ

Одна машина задела, вторая сбила насмерть пешехода под Витебском

1279
В результате столкновения с легковушкой мужчина упал на дорогу, где на него совершил наезд следующий за ней автомобиль марки "Додж Калибер".

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Автомобиль насмерть сбил пешехода под Витебском, об этом сообщили в УГАИ УВД Витебского областного исполкома в воскресенье.

По данным Госавтоинспекции, инцидент произошел в субботу в районе 23 часов вечера в нескольких километрах от областного центра: один автомобиль задел шедшего по дороге мужчину, второй — переехал.

Пешеход двигался по проезжей части дороги в попутном направлении, когда его задел водитель легкового автомобиля "Ситроен Сахо". В результате столкновения 61-летний мужчина упал на дорогу, где на него совершил наезд следующий за легковушкой автомобиль марки "Додж Калибер", за рулем находилась 40-летняя женщина.

В результате ДТП от полученных травм пешеход скончался на месте. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, на минувшей неделе под колесами авто в темное время суток погибло еще два пешехода, которые двигались по проезжей части. Под Солигорском под машину марки "Пежо" попала 39-летняя женщина, умершая от повреждений в машине скорой помощи.

А на трассе М6 в Воложинском районе 35-летняя минчанка погибла на неосвещенном участке дороге под колесами рейсового автобуса, она не была обозначена световозвращающими элементами.

1279
Теги:
ДТП, Витебск
Загрузка...


Орбита Sputnik