Cооснователь Vine и HQ Trivia Колин Кролл

Умер сооснователь Vine и HQ Trivia Колин Кролл

230
Американские полицейские считают, что причиной смерти одного из создателей приложения, позволяющего делать шестисекундные ролики, стала передозировка наркотиками.

МИНСК, 17 дек – Sputnik. Тело предпринимателя обнаружили в его апартаментах на Манхэттене прибывшие по вызову полицейские, сообщает портал TMZ.

В воскресенье девушка Кевина Кролла обратилась в полицию Нью-Йорка и попросила проверить квартиру топ-менеджера, так как он не выходил на связь.

Полицейские направились в центр Манхэттена для того, чтобы проверить информацию по вызову. Они вошли в квартиру и обнаружили тело Кролла в его спальне с находящимися поблизости принадлежностями для употребления наркотиков.

Кролл был назначен генеральным директором HQ Trivia в 2015 году. За год до этого его уволили из Twitter. В январе HQ вошел в топ-10 самых скачиваемых игр для iPhone.

Предприниматель также был соучредителем Vine, где был генеральным директором в период с 2013 по 2014 год. Он также был техническим директором компании Jetsetter. До этого Кролл занимал должность инженера-менеджера в Yahoo с 2007 по 2009 год.

IT-предприниматель умер на 35-м году жизни.

Читать также:

230
Загрузка...


Орбита Sputnik