Телефон, архивное фото

Установлена женщина, сообщившая о минировании вокзала в Барановичах

1797
42-летняя нарушительница задержана, оцепление снято, вокзал работает в обычном режиме.

МИНСК, 23 дек – Sputnik. Жительница Барановичей, которая утром сообщила о минировании железнодорожного вокзала, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщил Sputnik официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

По его словам, сегодня в 9:45 в МЧС позвонила неизвестная женщина и сообщила о минировании здания вокзала "Барановичи-Полесские".

Здание вокзала тут же было оцеплено, пассажиры эвакуированы. На месте работали саперы. Сотрудники милиции выяснили, откуда поступил звонок, и по адресу задержали нарушительницу.

Установлено, что она проживает одна и звонила прямо из квартиры. Во время задержания 42-летняя женщина вела себя неадекватно.

Ранее она привлекалась к административной ответственности по статье 18.23 КоАП "Нарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)".

В настоящее время, по словам Сергея Дученко, оцепление снято, все службы вокзала работают в штатном режиме. Он также сообщил, что за время инцидента задержек транспорта не произошло.

Нарушительница задержана до выяснения обстоятельств. Правоохранители не исключают, что во время проведения проверки будут привлекать психиатров.

1797
Теги:
ложное минирование, железнодорожный вокзал, Барановичи
Загрузка...


Орбита Sputnik