Житель Гродно устроил вещепад

Выбросил из окна мебель и затопил соседей: житель Гродно устроил "вещепад"

565
"Вещепад", который устроил, по словам соседей, нетрезвый молодой человек, повредил припаркованные у дома автомобили.

МИНСК, 24 дек – Sputnik. Милицию, медиков и аварийные службы пришлось вызывать в воскресенье утром к одной из многоэтажек по улице Наполеона Орды в Гродно, сообщил ресурс NewGrodno.

Утро во дворе этого дома началось с "вещепада": из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, во двор летели одежда, бытовая техника, мебель, посуда даже межкомнатные двери. "Разгружать" квартиру хозяин начал около пяти часов утра.

Затем мужчина включил воду, затопив соседей снизу, и газ. После этого гродненец влез на подоконник и угрожал покончить с собой. Оттуда его и сняли врачи, приехавшие вместе с милицией. Как стало известно позже, квартирант состоит на учете у психиатра. Хозяина "нехорошей квартиры" госпитализировали.

По информации ресурса, квартира дебоширу не принадлежит – его впустил пожить друг, который уехал на время в Витебск.

Сообщается, что летевшие с 9-го этажа вещи повредили по крайней мере один припаркованный во дворе автомобиль. У микроавтобуса, стоявшего под окнами, разбиты зеркало, лобовое стекло, дверь и крыша.

Напомним, что такой способ решения проблем уже практиковался в областном центре: в гродненском микрорайоне Девятовка помимо личных вещей девушка выбросила из окна даже бытовую технику. Тогда обошлось без пострадавших и поврежденных автомобилей.

565
Теги:
правоохранительные органы, Гродно
Загрузка...


Орбита Sputnik