Руль автомобиля Opel

Opel сбил пешехода и вылетел в кювет в Пинском районе

277
Мужчина шел навстречу по проезжей части, как было установлено, он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

МИНСК, 29 дек – Sputnik. Пешеход пострадал в ДТП в Пинском районе, сообщили в управлении ГАИ Брестского облисполкома.

Авария произошла 28 декабря в 22:40 на автодороге Н 218 Пинск - Огово.

По предварительной информации, автомобиль Opel Astra ехал со стороны Пинска. За рулем находилась 22-летняя жительница деревни Мохро Ивановского района. На 16-м километре она сбила мужчину, который двигался во встречном направлении по центру проезжей части.

В результате ДТП машина вылетела в кювет и перевернулась. Пешеход – 42-летний житель деревни Дубое Пинского района – получил травмы и был госпитализирован в Пинскую ЦРБ.

В ГАИ отметили, что мужчина не был обозначен световозвращающими элементами. Также было установлено, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

По факту ДТП проводится проверка.

Ранее из-за женщины-пешехода, которая внезапно вышла на проезжую часть, произошла авария в Поставском районе. Тогда "лоб в лоб" столкнулись два легковых автомобиля, однако водители не пострадали. Сама 35-летняя женщина, спровоцировавшая ДТП, получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию.

Смертью закончился наезд на пешехода под Витебском – один автомобиль задел шедшего по дороге мужчину, а затем второй переехал его. В результате 61-летний мужчина из-за полученных травм скончался на месте.

Читайте также:

277
Теги:
пешеход, ДТП, ГАИ Бреста, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik