Москвичи несут цветы и игрушки в память о погибших в Магнитогорске

Трое из погибших при взрыве газа в Магнитогорске дети

501
Для того чтобы техника спасателей могла забраться повыше к разрушенным конструкциям, была насыпана эстакада из грунта.

МИНСК, 2 янв – Sputnik. Тела троих детей были найдены под завалами после обрушения подъезда одного из жилых домов в Магнитогорске, сообщил глава Челябинской области Борис Дубровский.

"Всего извлечено 24 тела погибших, в том числе три ребенка, продолжается поиск 17 граждан", ― написал глава региона в Telegram-канале.

По последней информации, погибших уже 26 ― еще два тела, мужчины и женщины, были извлечены из-под завалов.

Ранее сообщалось, что работы спасателей временно приостановлены, так как появилась угроза еще большего обрушения. Однако позже одну из стен, которая представляла наибольшую опасность для работы сотрудников экстренных служб, удалось демонтировать.

Также, по информации оперативного штаба МЧС, для того, чтобы техника могла забраться повыше, пришлось соорудить эстакаду из грунта на очищенной от обломков территории.

Взрыв бытового газа в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске произошел 31 декабря, в результате обрушился один из подъездов. Поиски на месте происшествия продолжаются. В оставшихся подъездах предусмотрительно отключен свет и газ, доступ жильцов ограничен. Жители дома находятся во временных пунктах размещения.

501
Теги:
газ, взрыв, Россия, Магнитогорск
Темы:
Взрыв в доме в Магнитогорске (19)
Загрузка...


Орбита Sputnik