Женщина с ножом, архивное фото

Женщины разбушевались: в Барановичах второе задержание за поножовщину

641
Милиция выясняет обстоятельства убийства мужчины в одной из многоэтажек Барановичей.

МИНСК, 3 янв – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в совершении убийства задержали жительницу Барановичей, в отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Это второй случай с начала года, когда в городе бытовые "разборки" заканчиваются поножовщиной с участием женщин.

"31-летний местный житель минувшей ночью скончался от нанесенного ему ножевого ранения. По подозрению в совершении этого преступления задержана жительница Барановичей", – сообщил Sputnik в четверг официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По его словам, предварительно установлено, что между мужчиной и женщиной произошла ссора, раненый скончался на месте. В отношении гражданки возбуждено дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство), ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В текущем году это не первый случай, когда жительницы города берутся за нож, чтобы выяснить отношения с мужчинами. Утром 1 января барановичские медики выезжали на экстренный вызов – 39-летнему мужчине были нанесены ножевые ранения. Подозреваемой является 25-летняя подруга пострадавшего, у которой он был в гостях и встречал Новый год.

Читайте также:

641
Теги:
Барановичи, задержание, правоохранительные органы, уголовное дело, нож, УСК по Брестской области
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik