Mercedes вылетел на обочину и сбил две машины и пешехода

500
Следственный комитет ищет свидетелей, чтобы установить обстоятельства жуткого ДТП с участием трех машин и пешехода.

МИНСК, 6 янв – Sputnik. Водитель на Mercedes-Benz наехал на две машины и сбил пешехода в воскресенье днем, 6 января. ДТП произошло на 28-м километре внешнего кольца МКАД в Минске.

Как сообщает СК Беларуси, 6 января около 12 часов 50-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz, двигался по 28-му километру внешнего кольца МКАД в Минске, затем выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на два легковых автомобиля и пешехода, которые находились на обочине. Пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован в минскую больницу.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователи с участием экспертов и сотрудников ГАИ осмотрели место аварии, назначили автотехнические и судебно-медицинские экспертизы. Чтобы установить обстоятельства ДТП, разыскиваются свидетели и очевидцы происшествия.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и  (8033) 333-67-19.

Читайте также:

500
Теги:
Следственный комитет Беларуси, МКАД, ДТП
Загрузка...


Орбита Sputnik