Австралийская модель Аннализ Браакенсик

Австралийская модель найдена мертвой в своей квартире

5388
Последние годы Аннализ Браакенсик уделяла большое внимание кампании по борьбе с депрессией, однако сама стала жертвой опасного заболевания.

МИНСК, 7 янв – Sputnik. Австралийская модель Аннализ Браакенсик найдена мертвой в своей квартире – по версии правоохранительных органов, причиной смерти мог стать суицид. 

Браакенсик было 46 лет, работала моделью она три десятилетия. За эти годы девушка неоднократно появлялась на обложках модных журналов, в рекламе и телесериалах.

Как сообщает Sputnik International, Браакенсик была найдена мертвой в своей квартире в Сиднее. Друзья модели выражали беспокойство из-за ее состояния, после чего они решили обратиться в полицию.

Полиция Сиднея еще не назвала причину смерти модели, однако никаких подозрительных обстоятельств правоохранителями выявлено не было, и основной версией трагедии считается суицид.

По иронии судьбы последние годы Браакенсик уделяла большое внимание кампании по борьбе с депрессией: в том числе и работала послом в группе по предотвращению самоубийств. Модель неоднократно призывала всех быть внимательными к близким, которые могут быть склонны к депрессии.

Последний пост Браакенсик в социальных сетях опубликовала в конце прошлого года. Сейчас десятки фанатов выражают в комментариях свои соболезнования в связи с гибелью модели. Была ли у нее семья, не сообщается.

Читайте также:

5388
Теги:
смерть известных людей, Австралия
Темы:
Утраты года — 2019 (151)
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik