Подозреваемый в наручниках, архивное фото

Летела посуда: любовник убил могилевчанку на почве ревности

534
Женщине было нанесено более 60 ударов тарелками и металлическими банками по различным частям тела.

МИНСК, 8 янв - Sputnik. Прокуратура Могилевской области направила в Могилевский областной суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Могилева, который обвиняется в убийстве с особой жестокостью, сообщили в Генеральной прокуратуре.

Следствие установило, что ссора на почве ревности между любовниками произошла в ночное время. Мужчину будут судить за то, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил с особой жестокостью свою 39-летнюю подругу.

"Женщине было нанесено не менее 63 ударов по различным частям тела руками, металлическими банками, керамическими тарелками. От полученных тяжких телесных повреждений она скончалась на месте происшествия", – сообщили Sputnik во вторник в службе информации прокуратуры Могилевской области.

При проверке материалов уголовного дела прокурор пришел к выводу, что обвинение мужчине предъявлено обоснованно и следствие нашло доказательства его вины в совершенном преступлении. Дело направлено в суд, сказали в областной прокуратуре.

Там также рассказали, что обвиняемый был ранее судим за причинение телесных повреждений убитой любовнице. Правоохранительные органы не раз его предупреждали о недопустимости противоправного поведения.

Примененную ранее к нему меру пресечения в виде заключения под стражу прокурор оставил без изменения.

Читайте также:

534
Теги:
Могилевский областной суд, Могилев, убийство
Загрузка...


Орбита Sputnik