Наручные часы, архивное фото

Могилевчанин украл у приятеля часы и решил "спрятаться" в армии

119
Сотрудники угрозыска нашли подозреваемого в армии – он был призван на службу спустя несколько дней после произошедшего.

МИНСК, 9 янв – Sputnik. Сотрудники милиции задержали 18-летнего жителя Могилева, который подозревается в краже у приятеля дорогих часов, молодой человек после совершения преступления сразу ушел в армию, сообщили в среду в УВД Могилевского облисполкома.

Заявление в Ленинский РОВД 23-летний могилевчанин принес в декабре прошлого года: он рассказал, что из квартиры пропали дорогие наручные часы, а к краже может быть причастен знакомый, который остался переночевать после застолья.

"Парень самостоятельно попытался вернуть свою вещь, но приятель перестал выходить на связь, тогда он обратился к правоохранителям", – сказали в УВД.

В управлении сообщили, что сотрудники угрозыска нашли подозреваемого в армии – он был призван на службу спустя несколько дней после произошедшего. При этом военнослужащий даже успел запостить в соцсетях несколько своих фото с пропавшими часами на своей руке. Милиционерам он рассказал, что поносил их недолго, а потом, испугавшись ответственности, выбросил.

Материалы в отношении солдата уже переданы в Могилевский межрайотдел СК для принятия решения о возбуждении дела по ч. 1 ст. 205 УК (кража).

Читайте также:

119
Теги:
задержание, вооруженные силы, армия, кража, правоохранительные органы, УВД Могилевской области, Могилев
Загрузка...


Орбита Sputnik