Маленькое устройство, разработанное белорусами,  сможет заменить целый медицинский комплекс

Выпавший из окна в Березовке мужчина находится в реанимации

229
По словам врачей, состояние молодого человека оценивается как тяжелое, и прогнозы относительно его выздоровления пока делать сложно.

МИНСК, 10 янв – Sputnik. Состояние выпавшего из окна в городе Березовка молодого человека оценивается как тяжелое, он находится в отделении реанимации, сообщила газета "Гродненская правда".

Инцидент в населенном пункте, расположенном в Лидском районе, произошел накануне: из окна третьего этажа выпал 30-летний мужчина. После падения он был доставлен в медучреждение для оказания помощи.

По данным газеты, пострадавший сейчас находится в отделении реанимации центральной районной больницы в Лиде. Медики диагностировали у него ушибы внутренних органов, множественные переломы и черепно-мозговую травму.

По словам врачей, состояние молодого человека оценивается как тяжелое, и прогнозы относительно его выздоровления пока делать сложно.

Как ранее сообщал Sputnik, после произошедшего сотрудники милиции задержали сожительницу потерпевшего, у которой с молодым человеком в тот день произошел конфликт. Как рассказали в УВД Гродненского облисполкома, житель Березовки "вышел в окно не по своей воле". Сейчас по факту правоохранители проводят проверку.

Читайте также:

229
Теги:
ГУВД Гродненской области, реанимация, УЗ "Лидская центральная районная больница", Лида
Загрузка...


Орбита Sputnik