Зимняя рыбалка

Пенсионер провалился под лед на Мухавце у рыбака остановилось сердце

415
Крики мужчины услышали находившиеся неподалеку работники местного ЖКХ, которые с помощью веревок сумели вытащить рыболова из полыньи.

МИНСК, 11 янв – Sputnik. Пожилой мужчина – любитель зимней рыбной ловли провалился под лед на реке Муцхавец в Кобринском районе, сейчас пострадавший в реанимации, сообщил ресурс KobrinCity со ссылкой на председателя районной организации ОСВОД Татьяну Лепихову.

Инцидент в районе поселка Фруктовый произошел днем накануне – 10 января.

По словам представителя ОСВОД, 70-летний житель района провалился под лед на реке и не смог самостоятельно выбраться. Крики мужчины услышали находившиеся неподалеку работники местного ЖКХ, которые с помощью веревок сумели вытащить рыболова из полыньи.

Коммунальщики отвезли спасенного в Кобринскую ЦРБ, где от переохлаждения у мужчины произошла остановка сердца. Медики смогли реанимировать рыбака, сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, врачи состояние пострадавшего оценивают как тяжелое.

Как ранее сообщал Sputnik, только за первую неделю 2019 года в Беларуси утонули четыре человека, один из них был любителем зимней рыбалки.

415
Теги:
Кобринский район, Белорусское республиканское общество спасания на воде (ОСВОД), рыбалка, лед
Загрузка...


Орбита Sputnik