Кирпичи, архивное фото

Чистили крышу: кирпич упал на девушку в Минске

4700
Пострадавшую отвезли в травмпункт, где обнаружили у нее перелом пальца и гематому.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Жительница Минска обратилась в милицию после того, как на нее упал кирпич с крыши, подробностями случившегося Варвара Козлова поделилась в соцсетях.

"Иду на работу, с крыши дома на Ленинградской, 5 счищают снег. Вдоль тротуара нет ограждения, но поскольку на тротуар падает снег, я и еще пару человек обходим по проезжей части. И тут я чувствую резкую боль в ноге, смотрю на асфальт – лежит кирпич", – рассказала девушка на своей странице в Facebook.

По ее словам, кирпич рабочие сбросили на землю вместе со снегом. В результате девушке пришлось обратиться за помощью к медикам.

"Мужчина, который контролирует рабочий процесс, разводит руками и говорит: "Ну, а что я поделаю?" Я предлагаю ему вызвать скорую, на что получаю ответ: "А ты совсем идти не можешь?" – поделилась жительница столицы.

Пострадавшую Варвару отвезли в травмпункт, где обнаружили у нее перелом пальца и гематому. Позже она позвонила в ЖЭС: там ее заверили, что на месте работ установлено ограждение "и никто кирпичи не кидает". По словам девушки, она обратилась с заявлением в милицию.

"Я понимаю, что чувствую себя защищенной на ноль и вообще не знаю, куда в такой ситуации обращаться. Это дико и грустно – я никак не могу гарантировать свою безопасность в такой ситуации", – посетовала минчанка.

По факту произошедшего милиция проводит проверку.

Читайте также:

4700
Теги:
Минск, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik