Сгоревшая машина

Могилевчанин угнал у знакомого BMW, но покататься не успел машина сгорела

177
После возгорания автомобиля угонщик бросил его возле АЗС, а сам с места происшествия сбежал.

МИНСК, 12 фев – Sputnik. Уголовное дело возбудили в отношении 20-летнего жителя Могилева, который подозревается в угоне у знакомого легкового автомобиля BMW Х5, сообщили в пресс-службе УСК по Могилевской области.

Инцидент в областном центре произошел 9 февраля: подозреваемый был в гостях у 26-летнего приятеля, молодые люди выпивали, а когда хозяин машины отвлекся, могилевчанин забрал у него ключи от авто. После этого мужчина решил прокатиться на угнанном BMW по ночному городу.

"Во время движения из капота автомобиля пошел дым. Мужчина попытался самостоятельно справиться с поломкой, однако не смог. Он бросил машину на проезжей части вблизи АЗС и скрылся", – сказали в управлении.

Там также сообщили, что огонь потушили прибывшие на место работники МЧС. Сотрудники милиции сумели быстро установить личность угонщика и оперативно его задержать.

В отношении могилевчанина возбудили дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса Беларуси (угон), в рамках его расследования назначен ряд экспертиз, которые позволят в том числе установить причину пожара.

Читайте также:

177
Теги:
Авто, УСК по Могилевской области, Могилев
Загрузка...


Орбита Sputnik