Купюры Европейского Союза

Водитель инкассаторского фургона пропал во Франции, прихватив €3 млн

128
Машину нашли в нескольких кварталах от места происшествия, однако ни водителя, ни денег – около 3,4 миллиона евро – в авто не было.

МИНСК, 12 фев – Sputnik. Французская полиция разыскивает водителя инкассаторского фургона, который бесследно пропал вместе с содержимым авто – 3,4 миллиона евро, сообщил телеканал BFMTV.

По информации телеканала, микроавтобус компании Loomis утром в понедельник 11 февраля прибыл в коммуну Обервилье, расположенную на севере Парижа. Два инкассатора отправились с частью привезенных денег в отделение Western Union, а водитель авто остался за рулем. Когда мужчины вышли из здания, фургона на улице они не обнаружили.

Спустя некоторое время машину нашли в нескольких кварталах от места происшествия, однако ни водителя, ни денег – около 3,4 миллиона евро – в авто не было.

В настоящее время французская полиция ведет поиски 28-летнего водителя инкассаторского автомобиля.

Похожий случай произошел во Франции в 2009 году: тогда водитель инкассаторского фургона компании Loomis Тони Мюзюлен пропал в Лионе, прихватив с собой более 11 миллионов. Однако через полторы недели он сдался полиции, но правоохранители так и не смогли выяснить, куда он дел 2,5 миллиона.

Читайте также:

128
Теги:
правоохранительные органы, инкассация, деньги, Франция
Загрузка...


Орбита Sputnik