Милиционер

В ход пошел топор: УВД рассказало подробности убийства в Щучинском районе

164
Убийству предшествовало застолье; как предварительно установили следователи, хозяин дома выпивал со знакомым и поссорился с ним.

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Милиция рассказала подробности убийства пенсионера в Щучинском районе, оказалось, что во время застолья произошла ссора, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что погибший накануне выпивал с хозяином дома. Причем застолье началось еще утром. В какой-то момент между мужчинами завязалась ссора.

"В результате хозяин дома, где проходило застолье, стал избивать товарища, нанес не менее 12 ударов руками по лицу и шесть ударов топором в область головы", – рассказали в УВД.

Нашедший тело сосед в конфликте не участвовал. Он случайно зашел в дом, увидел тело мужчины и вызвал милицию. Подозреваемый был задержан по горячим следам. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В конце декабря аналогичная история произошла в Волковыске. После совместного распития спиртного сосед убил 84-летнего хозяина дома. Бить собутыльника тупым предметом по голове сосед начал после возникшего конфликта.

164
Теги:
ГУВД Гродненской области, убийство, Щучинский район (Гродненская область)
Загрузка...


Орбита Sputnik