Шоколадки и жевательные резинки воруют чаще всего

Захотелось шоколада: девушка без стеснения вынесла продукты из магазина

297
Минчанка призналась, что решилась на кражу, потому что ей очень хотелось шоколада, а денег на его покупку не было.

МИНСК, 20 фев – Sputnik. Минчанка открыто обокрала один из продуктовых магазинов и спокойно пошла домой вместе со своей "добычей", об этом необычном случае рассказала официальный представитель Партизанского РУВД столицы Лилиана Жиленкова.

Все произошло в Партизанском районе столицы. Девушка пришла в продуктовый магазин и, не стесняясь охраны, вынесла оттуда четыре плитки шоколада и одну банку кофе стоимостью 30 рублей. После чего направилась домой, где ее и задержали сотрудники милиции.

Выяснилось, что задержанной 25 лет, раньше проблем с законом она не имела. Девушка пояснила, что на кражу решилась потому, что ей очень хотелось шоколада, а денег на его покупку при себе у нее не было.

В данный момент инцидент изучают сотрудники Следственного комитета, по результатам проверки они дадут правовую оценку действиям минчанки.

Похожий случай произошел в Минске на прошлой неделе. Мужчина пришел в магазин, набрал продуктов на 27 рублей, а когда услышал их стоимость на кассе, сбежал вместе с ними. Выяснилось, что ему не хватало денег на оплату покупок, он хотел взять в долг у своих знакомых и принести их магазин на следующий день.

Читайте также: 

297
Теги:
магазин, Минск, кража
Загрузка...


Орбита Sputnik