Ракета, выпущенная из сектора Газа, поразила жилой дом в одном из населенных пунктов к северу от Тель-Авива

Ракетный обстрел Израиля: ранены шесть человек, в том числе дети

412
Выпущенная из сектора Газа ракета попала в дом к северу от Тель-Авива, после взрыва возник пожар, но благодаря своевременной активации сирен серьезных жертв удалось избежать.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Ракета, выпущенная из сектора Газа, поразила жилой дом в одном из населенных пунктов к северу от Тель-Авива, сообщает полиция Израиля.

"Полиция получила сообщение о ракетном ударе по мошаву Мишмерет. Ракета попала в дом, который загорелся", — сообщили правоохранительные органы.

После взрыва возник пожар. На месте происшествия работают военные, полицейские и бригады скорой помощи.

Ракетный удар активировал сирены воздушной тревоги в густонаселенной центральной части страны.

"Поступило сообщение о попадании ракеты в населенный пункт в округе Шарон. Наши бригады оказывают медицинскую помощь шестерым местным жителям", — говорится в сообщении службы скорой помощи.

По информации медицинских служб, 50-летняя женщина получила ранения средней тяжести, остальные пострадавшие – более легкие повреждения. Некоторым потребовалась психологическая помощь.

В пресс-релизе армии говорится, что они засекли пуск одной ракеты из сектора Газа, откуда ранее в марте уже обстреливали Тель-Авив.

В марте впервые за четыре года обстрелу подвергся Тель-Авив, где в результате пуска ракет из сектора Газа также звучали сигналы тревоги.

Читайте также:

412
Теги:
Арабо-израильский конфликт, вооруженный конфликт, конфликт, Израиль, Палестина
Загрузка...


Орбита Sputnik