Сэндвич с овощами и грибами

Женщина съела сэндвич с зубочисткой и умерла

790
50-летняя женщина ощутила дискомфорт в горле, съев сэндвич, затем пошла к врачам, сказав, что у нее в горле что-то застряло. Медики ничего не нашли.

МИНСК, 6 апр – Sputnik. Женщина в Португалии скончалась после того, как съела бутерброд с зубочисткой, сообщает Daily Mail.

Раньше предполагали, что она была убита. Однако вскрытие показало, что горло погибшей пробила зубочистка, а не ее приятель.

Сообщается, что 50-летняя женщина ощутила дискомфорт, съев сэндвич. Она пошла к врачам, сказав, что у нее в горле что-то застряло. Медики ничего не нашли, посчитали, что это обычная простуда, выписали антибиотики, и когда она вновь пришла обследоваться, ее даже направили к психиатру, сказав, что боль, вероятно, у нее в голове, а не в горле.

Спустя сутки после того, как ей выписали лекарство для лечения простуды, женщина была найдена мертвой в собственной ванной, она была вся в крови. Родственники потребовали расследования смерти погибшей. Полиция рассматривала версию убийства.

Однако вскрытие пролило свет на причины смерти. Эксперты заметили на горле женщины участок с зеленоватым оттенком, вскрыв его, нашли зубочистку. Она проколола горло женщины в двух местах, что вызвало воспаление, которое в итоге привело к остановке сердца.

Недавно в Англии женщина умерла, засунув в рот слишком много печенья. Она участвовала в конкурсе, но слишком увлеклась состязанием, печенье перекрыло ей дыхательные пути, женщина скончалась.

Читайте также:

790
Теги:
Португалия, ЧП

БелАЭС

Минэнерго опровергло информацию о сбое в работе первого энергоблока БелАЭС

9
(обновлено 12:11 07.03.2021)

МИНСК, 7 мар - Sputnik. Cистема охлаждения реактора первого энергоблока БелАЭС работает в штатном режиме, сообщило Министерство энергетики Беларуси в своем официальном Telegram-канале.

Ранее в ряде Telegram-каналов появились сообщения о том, что в работе системы охлаждения реактора первого энергоблока произошел сбой, в ведомстве назвали эту информацию не соответствующей действительности.

"Система функционирует в штатном режиме. На первом энергоблоке продолжаются регламентные работы и испытания в рамках этапа опытно-промышленной эксплуатации", – заверил в Минэнерго.

последует

 

9
Темы:
БелАЭС в Островце
Генеральный прокурор СССР Александр Сухарев

Умер бывший генеральный прокурор СССР Александр Сухарев

43
(обновлено 11:33 07.03.2021)
Александру Сухареву, который занимал пост генпрокурора СССР с 26 мая 1988-го по 15 октября 1990 года, было 97 лет.

МИНСК, 7 мар - Sputnik. Умер бывший генеральный прокурор СССР Александр Сухарев, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Александр Сухарев родился 11 октября 1923 года. До войны успел окончить десять классов вечерней школы и поработать слесарем сначала на авиационном, а затем на военном заводах. В июле 1941 года его направили в Воронежское военное училище связи. оканчивать учебу довелось уже в Самарканде, куда эвакуировали учебное заведение. Служил в 237-м стрелковом полку 69-й дивизии, прошел путь от командира взвода связи до и. о. начальника штаба полка. в сентябре 1944-го был тяжело ранен, год провел на лечении в военных госпиталях. Войну закончил в звании капитана, награжден четырьмя боевыми орденами.

После войны вернулся в Воронеж, откуда его в 1950 году перевели в Москву. Окончил Всесоюзный юридический заочный институт. До перехода в сентябре 1970-го в органы юстиции находился на партийной работе.

С 22 сентября 1970-го по март 1984-го – первый замминистра и член коллегии Министерства юстиции СССР. Затем был назначен министром юстиции РСФСР, с 26 февраля по 26 мая 1988 года занимал пост первого заместителя генпрокурора СССР, а с 26 мая 1988-го по 15 октября 1990 года был генеральным прокурором СССР. От должности освобожден в связи с выходом на пенсию.

Александр Сухарев – автор более 120 научных работ, главный редактор Российской юридической энциклопедии, изданной в 1999 году.

Причина смерти не уточняется.

43
Теги:
СССР
Темы:
Утраты года — 2021