Папка для материалов уголовного дела

Фургон не уступил маршрутке в Могилеве: возбуждено уголовное дело

172
В микроавтобусе в момент аварии находились более 10 пассажиров, один из них получил тяжкие телесные повреждения.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Уголовное дело возбуждено в отношении водителя фургона ГАЗ, который протаранил маршрутное такси в Могилеве, сообщила Sputnik официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Авария произошла накануне вечером на нерегулируемом перекрестке – установлено, что водитель ГАЗ 3307 при повороте налево врезался в маршрутку Peugeot Boxer, которая ехала по главной дороге.

"В результате столкновения произошло опрокидывание автобуса, в котором, по предварительным данным, находилось более 10 пассажиров", – рассказала Лавринович.

В маршрутном такси в тот момент находилось более десяти пассажиров. Известно, что 39-летний мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами, в больнице также находится и 49-летняя пассажирка. Точное количество пострадавших и степень их травм уточняется.

Ранее сообщалось о десяти пострадавших, в их числе и ребенок.

В рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз. Следствие обращается к очевидцам аварии, а также тем, кто пострадал в ДТП, с просьбой обратиться в областное УСК по телефонам: 8 (0222) 23-05-00 (круглосуточно), 8 (0222) 29-82-04 (с 09:00 до 18:00) или по адресу г. Могилев, ул. Архиерейский Вал Конисского, 3.

172
Теги:
УСК по Могилевской области, ДТП, Могилев, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik