Здание Государственного пограничного комитета Беларуси

Военнослужащего Сморгонской пограничной группы нашли мертвым

6453
По официальной информации, смерть военнослужащего не связана со служебной деятельностью, следователи выясняют обстоятельства и причины инцидента.

ГРОДНО, 14 мая – Sputnik, Инна Гришук. Военнослужащего-контрактника, который служил в Сморгонской пограничной группе, нашли мертвым ранним утром в воскресенье, 12 мая, в родительском доме в Гродно. Данную информацию подтвердили в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Официальный представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский подтвердил Sputnik эту информацию. Тело военнослужащего контрактной службы с признаками суицида было обнаружено родственниками примерно в 06:30 12 мая. Все произошло по месту проживания родителей погибшего. Известно, что это деревня Солы Сморгонского района.

Как уточнили Бычковский, старший прапорщик 1985 года рождения проходил службу в одном из подразделений управления Сморгонской пограничной группы. По службе он характеризовался положительно. Расследованием происшествия занимается следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства трагедии. На данный момент известно, что суицид не связан со служебной деятельностью военнослужащего.

Известно, что у погибшего военнослужащего остались дети и жена.

Читайте также:

6453
Теги:
Антон Бычковский, гибель, военнослужащий, Госпогранкомитет Беларуси
Загрузка...


Орбита Sputnik