Бывший аргентинский футболист Диего Марадона

Марадону задержали в Аргентине

232
(обновлено 18:37 23.05.2019)
Возлюбленная Марадоны Росио Олива, с которой у него были непростые отношения все это время, подала в суд на экс-футболиста.

МИНСК, 22 мая – Sputnik. Легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону задержали в Буэнос-Айресе, сообщает The Sun.

58-летний Марадона вернулся на родину из Мексики на операцию на правом плече. В аэропорту Буэнос-Айреса его задержала полиция.

Причиной задержания стал иск его бывшей возлюбленной Росио Оливы. Модель подала в суд на экс-футболиста по семейным обстоятельствам, требуя от него почти шесть миллионов долларов.

Судебное разбирательство начнется против Марадоны 13 июня.

В конце июля прошлого года Марадона сделал предложение 29-летней Оливе после шести лет отношений. До этого он однажды уже дарил обручальное кольцо своей возлюбленной, но помолвка сорвалась: бывший футболист обвинил девушку в измене и краже. В 2015-м Олива  обвинила Марадону в домашнем насилии. Но спустя полгода пара помирилась снова. 

Напомним, в начале апреля Марадона заявил, что собирается покинуть пост главного тренера мексиканского "Дорадос де Синалоа", выступающего во втором дивизионе. Аргентинец решил уйти после инцидента с арбитрами. Затем Дисциплинарный комитет Федерации футбола Мексики оштрафовал Марадону за поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро и критику США.

232
Теги:
задержание, Диего Марадона, Аргентина
Загрузка...


Орбита Sputnik