Автомобиль скорой помощи

Фура и "Газель" столкнулись под Барановичами: двое пострадавших

173
По предварительной информации, водитель "Газели" не пропустил большегруз Scania. Отмечается также, что на дороге не работал светофор.

МИНСК, 17 июн – Sputnik. Два человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Барановичах, об этом сообщили в соцсетях представители Барановичской станции скорой и неотложной медицинской помощи.

Инцидент произошел 16 июня на пересечении Советского проспекта и улицы Доминикана: "Газель" столкнулась с фурой с российскими номерами.

По предварительной информации, водитель "Газели", двигаясь со съезда М1 в сторону проспекта, не пропустил большегруз Scania, фура ехала по Минской улице. Отмечается также, что на дороге не работал светофор.

В результате аварии пострадали два человека, они были доставлены в Барановичскую городскую больницу. Более подробной информации об их состоянии и характере травм нет.

Аварии с большегрузами нередко заканчиваются трагически: так, в начале месяца водитель легкового автомобиля погибла в результате столкновения машины с фурой в Докшицком районе, в 12-летняя девочка-пассажир получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. А в мае смертельное ДТП с участием фуры и грузовика дорожников произошло в Смолевичском районе.

173
Теги:
Барановичи, ДТП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik