Выпавшая из окна москитная сетка

Восьмилетняя девочка выпала из окна в Речице вместе с москитной сеткой

293
(обновлено 16:08 25.06.2019)
Ребенок поступил в центральную районную больницу с различными травмами.

МИНСК, 25 июн – Sputnik. Восьмилетняя девочка выпала из окна второго этажа коттеджа в Речице, сообщили в МВД.

Ребенка доставили в Речицкую центральную районную больницу с различными травмами, медики сообщили о происшествии в милицию.

"Школьница вместе с сестрами резвилась в комнате, когда мама позвала детей освежиться прохладительными напитками. Все спустились вниз, а девочка увлеклась игрой и задержалась. Перепрыгивая с одного предмета мебели на другой, в конце концов она оказалась на подоконнике и потеряла равновесие", – рассказала участковый инспектор ИДН Речицкого РОВД Татьяна Серак.

Девочка попыталась ухватиться за москитную сетку, но вместе с ней выпала из окна. Ребенок упал на козырек дома, а оттуда на землю.

Семья, в которой воспитывается школьница, благополучная, и прежде подобных инцидентов не происходило.

МВД напоминает, что летом во время каникул взрослым следует быть особенно бдительными. Необходимо ежедневно напоминать ребенку о правилах дорожного движения, пресекать шалости на воде и вблизи водоемов, объяснять, как вести себя во время игр с друзьями на улице.

"Предельно подробно проговорите с детьми, как действовать в различных экстренных ситуациях: при несчастных случаях, пожарах, встречах с опасными незнакомцами и так далее", – обратились к семьям в МВД и напомнили, что дисциплинированному поведению ребенок учится в первую очередь у родителей.

Читайте также:

293
Теги:
безопасность, Беларусь, Речица, дети, ЧП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik