Женщины смотрят из окна своей квартиры, архивное фото

Годовалая девочка выпала из окна 4-го этажа в Жабинке

416
Ребенок машиной скорой был доставлен в больницу, сейчас медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое.

МИНСК, 28 июн – Sputnik. Годовалая девочка в Жабинке выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, ребенок в тяжелом состоянии находится в больницу, сообщили в пятницу в Следственном комитете Беларуси.

Трагический случай произошел накануне около половины девятого утра, ребенок находился в помещении с шестилетним братом и матерью, которые были в другой комнате.

"Девочка играла в комнате, где было открыто окно. Забравшись на диван, она залезла на подоконник, не удержала равновесие и выпала из окна", – сказали в СК.

В комитете также уточнили, что девочка упала на крышу пристройки, расположенной у дома. Ребенок машиной скорой был доставлен в больницу, сейчас медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. По факту Жабинковский райотдел СК начал проверку.

В комитете напомнили родителям: во избежание подобных трагедий следует размещать мебель в комнатах так, чтобы дети не могли добраться до окон. Кроме того, нужно всегда следить за малолетними и поставить на открывающиеся створки окон запирающие устройства.

Читайте также:

416
Теги:
правоохранительные органы, падение с высоты, дети, Следственный комитет Беларуси, Жабинка (Брестская область)
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik