Молоток

Мать избила ребенка молотком: СК рассказал подробности дела

2395
(обновлено 14:54 22.07.2019)
Женщину, которая, по данным следствия, несколько раз ударила дочь молотком, остановил отец девочки, который находился в соседней комнате и отреагировал на крики.

МИНСК, 22 июл – Sputnik. Женщину, которая накануне утром ударила свою дочь несколько раз молотком по голове, остановил отец ребенка, который в момент инцидента находился в соседней комнате, рассказали в СК Беларуси.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства дела. Накануне утром в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении телесных повреждений 8-летней девочке. 

"По данным следствия, 38-летняя женщина в квартире жилого дома на улице Налибокской в Минске несколько раз ударила дочь молотком, причинив ей тяжкие травмы. Ее действия были пресечены отцом ребенка", – рассказали в СК.

Мужчина рассказал следователям, что в момент совершения преступления он находился в соседней комнате. Он услышал крики и сразу прибежал в комнату, где находились жена и дочка.

В отношении женщины Фрунзенский райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса (причинение тяжких телесных повреждений заведомо малолетнему). Подозреваемая задержана. В настоящее время она помещена в РНПЦ психического здоровья.

Девочка находится в больнице. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

2395
Теги:
травмы, ребенок, Следственный комитет Беларуси, Марьина Горка, Беларусь
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik