Задержание, архивное фото

Гашиш обнаружили у повара минской блинной

236
(обновлено 21:31 30.07.2019)
Молодой человек рассказал милиционерам, что наркотики он ни у кого не покупал, а находил в тайниках в лесу недалеко от Минска.

МИНСК, 27 июл – Sputnik. Около 5 граммов гашиша обнаружили у повара одной из минских блинных, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Оперативники получили информацию о том, что 27-летний минчанин может быть причастен к сбыту наркотиков. Они довольно долго наблюдали за жизнью повара одной из минских блинных, после чего нанесли ему визит.

В его квартире милиционеры обнаружили два фрагмента спрессованного вещества коричневого цвета общей массой 4,76 грамма. Как заключили специалисты Государственного комитета судебных экспертиз по г. Минску, два фрагмента спрессованного вещества – это гашиш.

Молодой человек рассказал сотрудникам милиции, что гашиш он ни у кого не покупал, а находил в тайниках в лесу неподалеку от Минска. Наркотик, как заверил стражей порядка парень, у него был исключительно для личного потребления. На вопрос о том, откуда ему было известно, где именно в лесу находятся тайники, молодой человек отвечать отказался. Как потом выяснилось, он действовал по схеме "из рук в руки", не прибегая к "тайникам" и "закладкам".

Его задержали и отправили в изолятор временного содержания. Оперативники проводят комплекс мероприятий, чтобы установить круг лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Материалы проверки переданы в Советский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для правовой оценки действий молодого человека.

Читайте также:

236
Теги:
гашиш, милиция, Беларусь, Минск
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik