Футболисты Павел Мамаев (справа) и Александр Кокорин

Кокорин и Мамаев подали на УДО

110
(обновлено 17:15 02.08.2019)
Футболистам осталось провести в колонии около четырех месяцев, но они хотят выйти на свободу раньше.

МИНСК, 2 авг – Sputnik. Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие наказание за две драки, подали ходатайство в суд об условно-досрочном освобождении, сообщает РИА Новости со ссылкой на Алексеевский суд Белгородской области.

Спортсмены 4 июля были этапированы в колонию №4 Белгородской области. Там они, по решению суда, должны провести: Кокорин – полтора года, Мамаев – год и пять месяцев. В связи с тем, что под стражей футболисты находились с октября прошлого года, то Кокорин должен выйти на свободу в начале декабря, Мамаев – в конце ноября.

"Ходатайства Александра и Кирилла Кокориных и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении зарегистрированы", - сказали в суде.

Дата их рассмотрения пока не назначена.

В минувшем октябре Александр и Кирилл Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий сначала на улице избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.

За две драки они получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).

110
Теги:
Россия, Павел Мамаев, Александр Кокорин
Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (50)
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik