Директор ЦУМа Алла Вербер

Мир моды скорбит: скончалась fashion-директор ЦУМа Алла Вербер

3493
(обновлено 11:30 10.08.2019)
В светских кругах и в мире моды имя Аллы Вербер знают все, поскольку она уже много лет занимала пост топ-менеджера ЦУМа.

МИНСК, 6 авг - Sputnik. Вице-президент ювелирной компании Mercury и fashion-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась на 62-м году жизни в Италии.

Модельер Карл Лагерфельд отвечает на вопросы журналистов
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Сначала о смерти Вербер сообщили ее коллеги и звезды шоу-бизнеса в соцсетях, затем печальную новость подтвердила пресс-служба ЦУМа.

"С глубокой скорбью сообщаем о том, что ушла из жизни вице-президент Mercury и фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер.

Невозможно подобрать слова, чтобы описать глубину утраты, которую чувствует каждый человек, который был знаком с Аллой Константиновной.

Сегодня индустрию моды невозможно представить без Аллы Константиновны. Присоединившись к Mercury в 1995 году, каждый день она посвящала тому, чтобы стать на шаг ближе к своей мечте: сделать компанию Mercury, а потом и ЦУМ, и ДЛТ лидером на рынке и стандартом непревзойденного качества для любителей и ценителей моды.

Это большая потеря для всех нас", – сказано в сообщении.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем Telegram-канале, ссылаясь на родственников Вербер, что Аллу доставили в больницу вечером 5 августа с диагнозом "сепсис". Также Собчак добавила, что fashion-директор ЦУМа болела "весь год", у нее дважды было воспаление легких.

Некоторые источники сообщили, что Вербер была госпитализирована с инфарктом во время своего отдыха в Италии.

В светских кругах и в мире моды имя Аллы Вербер знали все, поскольку она уже много лет занимала пост топ-менеджера ЦУМа. Коллеги и друзья погибшей выражают соболезнования ее семье. Так, поп-звезда Филипп Киркоров опубликовал в соцсетсях трогательный пост, признавшись, что не может поверить в то, что Аллы Вербер больше нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга - Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Читайте также:
3493
Теги:
ЧП, мужская мода, женская мода, Россия, смерть известных людей
Темы:
Утраты года — 2019 (165)
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik