Электропоезд сбил людей на северо-западе Москвы

Юный футболист погиб под колесами электрички

2821
(обновлено 12:02 12.08.2019)
Следователи Северо-Западного управления СК на транспорте начали проверку после гибели под поездом в Петербурге подростка, который переходил пути в наушниках.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. Трагически ушел из жизни защитник ДФК "Зенит 84" Максим Довлатов.

О происшествии стало известно 9 августа: подросток переходил через пути на ж/д станции "Ручьи" в наушниках. Очевидцы рассказали, что машинист подавал сигналы и тормозил, но избежать трагедии не удалось.  В результате инцидента были задержаны четыре пригородных поезда, время задержек составило от 11 до 53 минут.

"Мы все скорбим и приносим искренние соболезнования родным и близким. Ему было всего 15 лет", – говорится в сообщении на сайте футбольного клуба "Зенит 84".

Детский футбольный клуб "Зенит 84" был основан в 1950 году и раньше носил название ЛМЗ (Ленинградский металлический завод). Клуб был переименован в "Зенит 84", когда там стали преподавать бывшие игроки чемпионского "Зенита" 1984 года. 

В сезоне 2019 года погибший спортсмен сыграл в первенстве Санкт-Петербурга по футболу среди юношеских команд второй лиги 11 матчей, в которых забил четыре мяча. Прощание с молодым игроком состоится во вторник, 13 августа. 

Читайте также:

2821
Теги:
Санкт-Петербург, Россия
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik