Ноги мужчины

Парни пришли в могилевский магазин голыми ради селфи за кассой

634
(обновлено 16:54 14.08.2019)
По дороге в магазин из хулиганских побуждений молодые люди повредили зеркала заднего вида в двух автомобилях.

МИНСК, 14 авг – Sputnik. Следователи возбудили уголовное дело за злостное хулиганство в отношении четырех жителей Могилева, которые в обнаженном виде пришли в ночной магазин за спиртными напитками, сообщили в СК.

Все свои действия молодые люди снимали на камеру мобильного телефона. По дороге домой подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции.

Могилевчане пришли в обнаженном виде в ночной магазин за спиртными напитками
© Photo : СК РБ
Могилевчане пришли в обнаженном виде в ночной магазин за спиртными напитками

"По данным следствия, ночью 12 августа четверо 18-летних парней распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, парни собрались в ночной магазин за добавкой. Перед выходом, решив проявить пьяную удаль, подозреваемые сняли штаны и оставили их в квартире", – рассказали Sputnik в среду в УСК Могилевской области.

По дороге в магазин из хулиганских побуждений молодые люди повредили зеркала заднего вида в двух автомобилях, а также совершали хулиганские действия на проезжей части, препятствуя проезду.

"Затем подозреваемые сняли всю оставшуюся одежду и в обнаженном виде зашли в ночной магазин. Один из них демонстративно сел на место кассира, чтобы сделать фото для социальной сети", – отметили следователи.

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 (злостное хулиганство) Уголовного кодекса. Установлено, что один из парней ранее судим за грабеж и незаконный оборот наркотических средств.

Читайте также:

634
Теги:
селфи, Могилев, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Темы:
"Голые" новости (94)
По теме
Голый полицейский в Швеции арестовал обнаженного преступника в сауне
Голый мужчина бегал по детскому саду, пока его не увезла скорая
Стало известно, почему участник ДТП напротив резиденции Лукашенко был голый
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik