Силуэт ребенка

Житель Витебска избил 4-летнего сына и выгнал его из квартиры

3724
(обновлено 22:45 15.08.2019)
Избитый и испуганный ребенок всю ночь прятался в чужой детской коляске на лестничной клетке.

МИНСК, 15 авг – Sputnik. Житель Витебска подозревается в причинении телесных повреждений жене и оставлении в опасности сына, возбуждены уголовные дела, он задержан, сообщили в СК.

В милицию поступило сообщение о том, что на лестничной площадке с телесными повреждениями обнаружен малолетний ребенок, проживающий в одной из квартир в этом же подъезде.

"Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что накануне вечером отец ребенка в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры причинил телесные повреждения своей супруге, после чего женщина ушла", – сообщили Sputnik в четверг в УСК по Витебской области.

Было установлено, что мужчина продолжил распивать спиртное, после чего избил своего четырехлетнего сына и выгнал его из квартиры. Ребенок уснул в соседской детской коляске, которая находилась на лестничной площадке, сказали в УСК. Там также уточнили, что в настоящее время мальчик находится под наблюдением медиков.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) и ч. 2 ст. 159 (оставление в опасности) Уголовного кодекса. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

3724
Теги:
Следственный комитет Беларуси, Беларусь, уголовное дело, Витебск, ребенок
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik