Перочинный нож, архивное фото

Ищите женщину: "корпоратив" ветеринаров в Минске закончился поножовщиной

396
(обновлено 16:00 22.08.2019)
Сотрудники милиции отмечают, что причиной драматичных событий стала ревность.

МИНСК, 22 авг – Sputnik. Милиционеры задержали жителя столицы по подозрению в нанесении ножевого ранения молодому ветеринару, сообщили в ГУВД.

Драма разыгралась на территории Советского района Минска, когда работники одной из ветеринарных клиник столицы начали отмечать отъезд коллеги на учебу.

"Выйдя из здания клиники после работы, компания решила далеко не ходить и продолжила отдых на скамейке. В разгар мероприятия студентке, которая была в компании ветеринаров, позвонил ее бойфренд", – рассказали Sputnik в ГУВД.

Между ними возни словесный конфликт, после чего ревнивый поклонник приехал на место, где отдыхала компания ветеринаров, и ударил ножом одного из них – того, кто пытался заступиться за студентку.

После произошедшего он сбежал. Мужчину удалось задержать только в Лиде, где он скрывался у своего товарища в общежитии. Материалы проверки по данному факту переданы в Советский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Действия задержанного могут быть квалифицированы по части 1 статьи 147 УК Республики Беларусь "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения". Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

396
Теги:
нож, ранения, ГУВД Мингорисполкома, Беларусь
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik