Вертолет, архивное фото

Крушение вертолета в Подмосковье: тело одного погибшего поднято из воды

573
(обновлено 21:51 02.09.2019)
На борту упавшего в реку и впоследствии затонувшего воздушного судна находились отец и сын.

МИНСК, 31 авг – Sputnik. Одного погибшего в результате падения вертолета в реку в Подмосковье подняли на поверхность водолазы, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

"Подняли тело одного погибшего", – рассказали в МЧС.

Напомним, что частный двухместный вертолет упал сегодня в Клязьминское водохранилище, зацепившись за линии электропередачи в Долгопрудном в 50 метрах от берега.

Спасатели нашли вертолет на дне водоема, туда прибыли водолазы. Заведено уголовное дело.

В настоящее время готовится подъем второго тела.

По данным источника, вертолет совершал прогулочный полет, он взлетел с частного поля в Подмосковье. На борту находились отец и сын.

573
Теги:
Подмосковье, Россия, вертолет, ЧП

Певец Дмитрий Колдун

Певец Дмитрий Колдун попал в больницу с коронавирусом

245
(обновлено 22:50 07.07.2020)
Известный певец был помещен в больницу, а его жена в настоящее время проходит лечение в домашних условиях.

МИНСК, 7 июл – Sputnik. Известный белорусский певец Дмитрий Колдун был госпитализирован в Минске после того, как у него диагностировали коронавирус нового типа, сообщил ресурс WomanHit.

Во вторник 7 июля исполнитель на своей странице в Instagram видео, на котором он запечатлен прогуливающимся на территории 6-й больницы Минска.

Сообщается, что недомогание артист почувствовал накануне. На следующий день он вместе с супругой Викторией Хомицкой сдал тест на COVID-19, который оказался положительным.

В результате певец был помещен в больницу, а его жена сейчас проходит лечение в домашних условиях.

Сам Колдун ресурсу рассказал, что не имеет представления, где он мог заразиться вирусом, поскольку старался избегать мест массового скопления людей, но в Минске нет карантина.

По последним данным, число выявленных случаев коронавируса в Беларуси по состоянию на 7 июля достигло 64003. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 436 пациентов.

245
Теги:
коронавирус COVID-19, Дмитрий Колдун, Беларусь, Минск

Минчанин украл инвалидную коляску у спортсменки видео

82
Житель Минска похитил у спортсменки инвалидную коляску. Смотрите на видео кадры, снятые камерой наблюдения.

По информации столичной милиции, инцидент произошел в одном из парков Ленинского района. В правоохранительные органы обратилась спортсменка: она заявила, что лишилась инвалидной коляски во время тренировки.

Девушка рассказала, что занималась в парке, пересев на тренировочные сани. После первого круга выяснилось – ее коляска пропала.

Сотрудники угрозыска нашли гражданина, который причастен к краже. 44-летний минчанин сообщил, что тогда был нетрезв, а забрал коляску, потому что возле нее никого не было.

82
Теги:
Беларусь, Минск, кража, ГУВД Мингорисполкома
Продюсер Бари Алибасов пришел на похороны Юлии Началовой

Критически маленькие: сын Бари Алибасова оценил шансы на выздоровление отца

0
(обновлено 07:42 08.07.2020)
Недавно друзья продюсера озаботились его исчезновением – как позже стало известно, он попал в больницу с психическим расстройством.

Вероятность выздоровления российского артиста и продюсера группы "На-На" Бари Алибасова оценивается в 2%, об этом заявил его сын.

В конце июня стало известно, что 73-летний продюсер попал в больницу с психическим расстройством в связи с употреблением алкоголя. До этого он находился на лечении в обычной больнице.

Алибасов-младший сообщил, что его отец находился при смерти после отравления. Его удалось спасти медикам наркологической клиники в Сокольниках, затем артиста госпитализировали в главную наркологическую больницу в Москве. Там медики обнаружили у него необратимые нарушения коры головного мозга.

"Поставили диагноз корсаковский психоз", — заявил сын артиста Пятому каналу.

Он полагает, что шансы на то, что отец вылечится от этого недуга, очень маленькие.

"Вероятность того, что у него сознание придет в норму, — два процента", — отметил он.

Сын продюсера полагает, что Алибасов может пробыть в больнице до августа, а затем направится на реабилитацию. В случае выздоровления на его восстановление потребуется два года.

Напомним, что летом прошлого года Алибасов был госпитализирован с серьезным отравлением. Как он тогда утверждал, причиной стало отравление химическим средством.

Читайте также:

0
Теги:
Россия, Бари Алибасов