Золотые цепочки

Приятели рассорились из-за цепочки против одного возбудили уголовное дело

68
(обновлено 14:57 18.09.2019)
Парень попросил у несовершеннолетнего товарища поносить золотую цепочку, чтобы произвести впечатление на девушку, а сам отнес ее в ломбард.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. Два друга в Могилеве рассорились из-за цепочки, против одного из них теперь возбуждено уголовное дело за кражу.

17-летний могилевчанин обратился в Ленинское РОВД Могилева с жалобой на друга. Он утверждал, что приятель похитил у него золотую цепочку стоимостью в 1 тысячу рублей.

"Инцидент произошел в одном из торговых центров города, когда знакомый попросил парня поносить дорогое ювелирное украшение, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему девушку", – рассказали в УВД Могилевского облисполкома.

Однако вернуть цепочку не удалось. Оказалось, что сразу после того, как молодой человек получил украшение на руки, он отнес его в ломбард, а вырученные деньги потратил. В результате его товарищу пришлось обратиться за помощью в милицию.

Против 19-летнего могилевчанина теперь возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 – кража. Парню грозит наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Читайте также:

68
Теги:
Беларусь, Могилев, кража
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik