Кран упал в котлован на стройке третьей линии метро

Кран упал в котлован на стройке третьей линии метро пострадал машинист

670
(обновлено 10:50 20.09.2019)
Машинист успел выпрыгнуть в котлован из кабины падающего крана, но все же получил перелом и был госпитализирован.

МИНСК, 20 сен – Sputnik. Мужчина пострадал в результате падения крана в котлован на строительстве третьей линии Минского метрополитена, об этом ЧП рассказали в МЧС.

Около 21:00 в четверг 19 сентября в диспетчерскую службу МЧС сообщили о падении автокрана на улице Короля в Минске. Спасатели выяснили, что ЧП случилось около 18:30 на территории стройки третьей линии метро.

Кран перевозил металлическую опалубку и в какой-то момент сорвался и упал в 25-метровый котлован вентсбойки. Машинист успел выпрыгнуть из кабины в котлован, но все же получил травму. Его доставили в больницу с переломом.

Мужчина пострадал в результате падения крана в котлован на строительстве третьей линии Минского метрополитена
© Photo : МЧС Беларуси
Мужчина пострадал в результате падения крана в котлован на строительстве третьей линии Минского метрополитена

Автокран получил серьезные повреждения, пострадал также временный упор для стабилизации стены котлована. В данный момент выясняется, что именно произошло и почему кран оказался в котловане.

Недавно Sputnik сообщал, что строительство третьей линии столичного метрополитена идет полным ходом. За десять месяцев до сдачи четырех станций Зеленолужской линии щит "Алеся" все еще роет второй путь от вокзала до улицы Жуковского, а на улице Мельникайте пока красуется "скелет" тоннеля.

Читайте также:

670
Теги:
Минск, ЧП, Беларусь, метро
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik