Вход в здание Следственного комитета Беларуси

Труп мужчины обнаружили в квартире в одном из районов Минска

245
(обновлено 22:43 23.09.2019)
Сейчас СК проводит проверку по факту смерти минчанина, по предварительным данным, мужчина сильно пил и умер от имеющейся у него болезни.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Мертвого мужчину нашли в квартире в одном из микрорайонов Минска, следователи проводят проверку, об этом рассказали в Следственном комитете Беларуси.

Страшную находку сделали в ночь на 21 сентября в одной из квартир дома по улице Кижеватова в столичном микрорайоне Курасовщина. Там обнаружили 39-летнего мужчину, который не подавал признаков жизни.

Следователи осмотрели места происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, из-за чего умер минчанин. По предварительной информации, мужчина злоупотреблял алкоголем и умер от имевшегося у него заболевания.

"Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, в настоящее время не установлено", – рассказали в Следственном комитете.

Сейчас по факту гибели мужчины проводится проверка. "По ее результатам будет принято окончательное процессуальное решение", – подчеркнули в СК.

Читайте также:

245
Теги:
Беларусь, Минск, ЧП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik